重庆快乐十分代理-四面楚歌的主人公是谁
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:重庆快乐十分代理           发布时间:2020年05月27日 23:12:06

重庆快乐十分代理

▲马英九基金会执行长萧旭岑出席「骇客解密!总统府成打赖中心」记者会。(图/记者林敬旻摄)

马江反罢韩被韩国瑜拒绝重庆快乐十分代理? 萧旭岑证实:马英九一月就开始联系韩阵营

中常委李德维表示,为了避免对立,呼吁支持者不要去投票、不要办活动黑龙江快乐十分app,韩国瑜希望为高雄盼经济与建设,不论是马英九、江启臣都在适当的位子尽一份力,全党都会尊重韩国瑜的决定。

记者罗婉庭/台北报导针对高雄市长韩国瑜决定对罢韩采取冷处理策略,为了避免激化对立,婉谢前总统马英九、党主席江启臣及前新北市长朱立伦的协助。马英九基金会执行长萧旭岑27日证实前高市府发言人王浅秋曾来电婉拒帮忙,马办确实从一月就开始联系韩阵营,但对方希望以低调的态度降温罢韩情绪,双方都能理解。

李干龙指出,民进党动用国家机器,即便国民党有再大的力量都敌不过国家机器,包括国防部、教育部、交通部,各部会都动起来,动员罢免韩国瑜,极端的作法太不厚道,但选民心中有一把尺,全都看在眼里。

李德维说,投票日也快到了,党中央、中常会、立院党团都心系高雄,高雄的市政大家都看在眼里,这次大雨的淹水状况算是轻微,党中央一定力挺韩国瑜。至于补选的人选,他认为「每个人心中都有答案」,留到6月6日以后再谈。

党内人士表示,国民党中央确实希望南下协助,韩阵营则婉拒,希望不要有更多动作激起对立,自从一月开始,不论是马英九、前新北市长朱立伦或是前代理主席林荣德,都透过管道向韩阵营表达愿意提供协助,韩阵营皆婉拒,表示采取冷处理策略,马、朱、代理党中央都收到相同的回复。

针对高雄地方要角不认同韩国瑜的降温策略云南快乐十分计划,不具名党内人士指出,韩国瑜阵营内部决策过程中有太多矛盾,包括针对投票场所限制、查核连署书等,虽然定调「冷处理」,但过程中却出现许多激起对立的动作,可见内部并无取得策略的共识。该人士认为,动作矛盾只会抵消力量,党内也无所适从,难以配合。

▲前总统马英九。(资料照/记者林敬旻摄)

萧旭岑表示重庆快乐十分代理,马英九从头到尾的立场都是若韩阵营需要帮忙,一定全力配合,毕竟罢免案如何因应,还是以主角想法为准,高市府希望低调处理,大家当然尊重他们的决定。

秘书长李干龙则呼吁外界不要见缝插针,他表示马英九、朱立伦、江启臣都是尊重韩国瑜的基调,低调面对罢韩,高调面对市政与防疫措施,全党配合,低调不表示中央不关心。

▲马英九基金会执行长萧旭岑。(资料照/记者林敬旻摄)

▲国民党主席补选<strong>重庆快乐十分代理</strong>,前总统马英九前往投票。(图/记者林敬旻摄)

对于党中央「热脸贴冷屁股」的说法,李干龙说,是因为要配合韩阵营的冷处理策略,这些批评都是外界见缝插针,全党是共同支持,国民党一定上下一条心,稳住韩国瑜持续在高雄施政。